國米志“切”嘗勝果

2014-01-13 07:32:51 来源:网络

國米志“切”嘗勝果

一個多月以來祇贏過一場的國際米蘭陷入信心危機,教練馬沙利正想辦法幫藍黑軍團擺脫困境,同時要保住自己的頭上烏紗,周一晚主場遇上近況更差的切禾不容再失,否則今季除面臨四大皆空外,也很大機會再度無緣歐戰資格。

國米賣盤前,早已令更衣室軍心不穩。新老闆正式入主後,雖立即在米蘭市打吡贏波,但明顯仍未重上軌道。新年首戰先不敵拉素,上周在意大利盃亦飲恨出局,主帥馬沙利壓力沉重,今仗硬撼切禾非勝不可。隊長辛尼迪呼籲全軍團結:“我相信艱難的時刻很快就會過去,但必須共同努力。”

排尾五的切禾近況一和兩負,僅入一球狂失五球,攻守失衡,無疑是國米踢翻身仗的好機會。

森多利亞信多鋪

烏甸尼斯領先森多利亞兩分,分列第十三和十四位,齊齊為護級努力。可惜今仗互撼注定必有一死,更大機會兩和俱傷。雙方近況同樣未見好轉,祇能相信三仗主場不敗的森多利亞可坐和望贏。