巴塞激和馬體

2014-01-13 07:35:12 来源:网络

巴塞激和馬體

巴塞羅那與馬德里體育會合演一場沒有入球的對攻戰,最終激和○比○收場,對西甲榜首排位沒有影響,雙方依舊同分,巴塞續以球差居首,成為西甲半程冠軍。“兩大天王”美斯及尼馬下半場才落場搏殺,巴塞教練馬天奴賽後被批評排陣失當。但該阿根廷主帥堅稱決定正確:“他們才剛剛從傷病中復元,我找不到讓二人冒險的理由。”

美斯尼馬後備入替

今仗焦點集中在美斯及尼馬雙雙復出,但馬天奴決定在這場榜首大戰先列“雙王”做後備,令球迷大失所望。不過主場出擊的馬體會表現積極,全場祇得三成控球率下大打反擊,埋門威脅力更勝巴塞。可惜雙方最終亦無法撕破○比○僵局,即使美斯、尼馬先後入替,亦未能獻出絕殺,注定兩隊各得一分。

客場和波的馬天奴坦言收貨:“我們面對的是今季主場未輸過的球隊,取得一分已很滿意。”

馬體會三度平巴塞

馬體會今季已三度戰平巴塞,教練施蒙尼認為賽果合理:“這是一場競爭性超強的比賽,而且節奏非常緊張,具備榜首大戰應有的元素。踢了半程,我們目前與巴塞同樣有五十分,整體來說是美好的,球員值得自豪。”

畢爾包掃艾美利亞

在前四打拼的畢爾包大開殺戒,藉米基列高、靴里拉、拿樸迪、阿度利斯各建一功,以及伊拜高美斯連中兩元埋齋,主場六比一狂數艾美利亞,目前十九戰有卅六分,位置不受威脅。華倫西亞作客一比二不敵下游的切爾達,前八應該保不住。