聖日門險勝阿些

2014-01-13 07:36:11 来源:网络

聖日門險勝阿些

剛在盃賽大勝的法甲領頭羊巴黎聖日門回歸聯賽,走訪墊底的阿些斯奧,意外地率先失守。幸有拿維斯及馬杜迪相繼建功,巴黎聖日門方能險勝二比一,逃過歇冬期後首場聯賽便三分盡失的尷尬,將優勢擴大至五分。

由伊巴謙莫域領軍的巴黎聖日門表現較為輕敵,六分鐘便自遭惡果,山杜士率先射破大門。落後的巴黎聖日門展開反撲,伊巴謙莫域廿九分鐘罰球中柱彈出,為阿些斯奧敲響警號,該頭號射手十二分鐘後更橫傳拿維斯推射扳平。七十四分鐘,馬杜迪頭鎚頂入,巴黎聖日門反勝二比一,暫以廿戰積四十七分領跑,九分的阿些斯奧排廿位。

對於巴黎聖日門慢熱的表現,教練白蘭斯略有微言:“上周中的賽事後,我們感到少許疲勞,以致遲遲未能進入狀態。今場有機會贏更多,惟無法把握。我們經過短暫的休息,現時應該讓身心重投作戰狀態。”

圖盧茲擒波爾多

波爾多與圖盧茲一役充滿火藥味,史帕積及保恩積連續染紅,兩隊未過半場皆以十人應戰。最終巴夫韋迪一箭定江山,助圖盧茲險勝一比○,暫以廿八分排第十。主場失分的波爾多錯過超越聖伊天機會,卅一分排第五,悶和甘岡○比○的聖伊天卅四分居第四,對手廿五分排十二。