皇馬小勝追剩三分

2014-01-14 08:20:16 来源:网络

皇馬小勝追剩三分

趁榜首兩大死對頭互撼和波失分,皇家馬德里把握機會進逼,作客藉柏比一頭頂死愛斯賓奴,搶足三分;目前與巴塞羅那及馬德里體育會拉近至三分之差,穩坐季席等上位。

皇馬排出強陣到訪,賓森馬力爭個人第一百個球會入球的里程碑,C朗拿度亦希望在出席金球獎前入波示威,可惜二人都望門興嘆。上半場與主隊拉成均勢下,皇馬憑柏比在五十五分鐘頂入全場唯一入球,最終以一比○險勝。連贏三場的皇馬十九戰有四十七分,僅三分落後榜首雙雄,正式重燃爭標希望。

肥安:奪標要100分

皇馬主帥安察洛堤賽後點名大讚絕殺功臣:“開季前,柏比曾經考慮是否離隊,但我跟他說,球隊非常需要他,結果他決定留下來,也證明了這是正確的選擇。”對於爭標形勢,“肥安”認為下半程最少要拿五十三分:“我們今季的目標是獲得一百分,雖然任務很難,但想爭標的話必須要有信心做到。”

利雲特藉巴拉爾一箭定江山,主場一比○力克馬拉加,回升第十位;兩連敗的馬拉加跌至第十四位,與護級區祇有兩分領先優勢。