曼城“布”陣擒流浪

2014-01-15 07:04:18 来源:网络

曼城“布”陣擒流浪

曼城在英超對阿仙奴窮追不捨,將暫時離開聯賽轉戰足總盃,主場迎接英冠球隊布力般流浪重賽。拿斯尼已確認膝蓋韌帶受傷,估計缺陣八周,今仗將不能為曼城披甲,該英超豪門仍有當弗的尼格度與迪施高等射手壓陣,憑無敵主場誓必淘汰越級挑戰的布力般流浪。

英超豪門曼城近期如魚得水,聯賽六連勝,包括力克阿仙奴及利物浦兩大爭標對手,加上場均入球高達三個,火力相當驚人。曼城不祇是聯賽表現理想,盃賽亦不例外,上周才於聯賽盃大炒韋斯咸六球,成功殺入四強,足總盃重賽返回主場,單憑布力般流浪的實力恐怕難以阻擋。季前才加入曼城的射手尼格度連續有“士哥”,今仗志在必得。

拿斯尼世盃未絕望

轉戰足總盃前,曼城證明紐卡素一役被鏟倒的拿斯尼左膝局部韌帶撕裂要唞八周,將要缺陣接下來兩個月逾十場賽事,能否趕及出戰歐冠盃十六強與巴塞羅那的生死戰仍是未知之數,但至少排除早前法國傳媒估計有可能無緣世界盃的說法。曼城主帥柏歷連尼指出:“拿斯尼是位相當重要的球員,表現非常出色,我們不得不等待他回歸。”