國米反被“切”兩分

2014-01-15 07:05:04 来源:网络

國米反被“切”兩分

國米的聯賽表現差強人意,競逐歐戰入場券危機越來越大,意甲遇上一心死守的切禾仿如老鼠拉龜,全場控球時間高達七成亦無法取勝,祇能憑着長友佑都的入球逼和,連續三場失分。國米主帥馬沙利相當鬱悶,暗寸對方戰術消極。

面對下游的切禾,主場出擊的國米同樣陷入苦戰,開賽八分鐘便已被柏路舒基“開齋”。國米僅花四分鐘藉反擊由長友佑都扳平,該日本球星兩分鐘後再有進賬,惜被判越位在先。國米全力反撲,切禾退守為攻,全場控球時間七成一的國米,祇有五次具威脅的攻門,終戰平一比一,暫以十九戰積卅二分排第五,切禾十七分排十六位。

國米近七戰僅一勝,馬沙利批評切禾的戰術:“兩隊配合才能踢出精彩賽事,但切禾是來防守,等着我們犯錯打反擊。”切禾主帥哥連尼反寸國米:“如果令對方沒有似樣的射門是壞事,那我們便做了壞事。”

森多利亞大勝烏軍

森多利亞與烏甸尼斯一役火藥味濃,伊達十七分鐘操刀極刑打開紀錄,落後的烏甸尼斯卅五分鐘卻有阿倫染紅。森多利亞的伊達四十七分鐘梅開二度,雖然隊友蘇利安奴十五分鐘後被逐,對方亦未能趁機收復失地,皆因七分鐘後有加比列奴施華領紅牌。八十七分鐘,加斯達迪路“埋齋”,多踢一人的森多利亞贏三比○,暫以廿一分排十二,落後一分的烏甸尼斯排十五。