巴塞再“加”注

2014-01-16 08:18:33 来源:网络

巴塞再“加”注

西班牙盃周五凌晨派發最後兩張八強入場券。巴塞羅那帶着首回合的四球領先優勢,到訪基本上已出線無望的加泰兌換下一圈票尾,目標爭取作客入球求安心,預料輕裝上陣志在過關。教練馬天奴暗示,傷癒不久的美斯仍會在後備席候命。


尼馬踢正選

巴塞首回合把握主場之利,穩袋四比○的晉級籌碼,以球隊的實力和人腳,即使今仗硬撼在主場可踢高一班波的加泰,仍有信心坐和望贏。最起碼不愁作客入球,拒絕讓加泰燃起絲毫翻盤希望。巴塞上周以強陣應付榜首大戰,部分主力可趁次回合的例行公事休息,眾小將有機會用表現博上位,動力和效率可能更高。馬天奴透露,腸胃病康復的尼馬有望以正選披甲,但依然未敢讓美斯冒險,很大機會再次後備上陣三十分鐘左右。

加泰難翻身

加泰近況超頹,不但聯賽四連敗,且後防狂失十球及連續兩場鋒線啞火。加上首回合淨吞巴塞四蛋,士氣極度低迷,何來戰意及鬥志向巴塞反撲?計往績,加泰一面倒處下風,今仗也是近一個月內第三次交手,聯賽首循環亦輸過二比五。種種數據都證明加泰無力阻擋巴塞。

潛艇剃“蘇”

另一場西甲內訌,維拉利爾與皇家蘇斯達同樣冤家路窄,一周內連撼三次,雙方首回合賽和○比○。不過維拉利爾剛在聯賽以五比一大勝對手,今仗次回合再度在主場出擊,信心大增。被困“潛艇”的皇家蘇斯達急需保持鎮定,皆因今仗祇需攻入作客入球下和局,即可報仇兼晉級。