馬體殺退華倫晉八

2014-01-16 08:19:15 来源:网络

馬體殺退華倫晉八

馬德里體育會繼續在西班牙盃衛冕路前進,主場以二比○了結華倫西亞,兩回合贏三比一晉級八強。帶領球隊三線作戰的施蒙尼賽後高呼:“我為球隊和球員上半季的演出感到驕傲。”

首回合雙方賽和一比一,馬體會返到今季未嘗敗仗的主場依然無敵,上半場穩打穩扎守住不失客球。換邊後六分鐘憑哥甸把握角球機會,頭鎚先開紀錄。魯爾加西亞完場前一分鐘射成二比○,並鎖定出線權。無法破蛋的華倫西亞補時更有巴利祖兩黃一紅被逐,注定輸波兼出局。

魯爾有信心三冠王

馬體會上周激和巴塞後,今仗基本上以原班人馬出戰,大部分主力七天內連踢三場硬仗,仍可保持理想戰績。教練施蒙尼表示:“每當有人質疑馬體會的能力時,我們就會以完美的表現回應。我十分欣賞球員的比賽態度,還有隊醫、物理治療師等整個團隊的努力。”

西甲與巴塞並列榜首,歐冠盃入十六強,西班牙盃晉級八強,建功的魯爾加西亞深信馬體會有能力爭做三冠王:“我們跟之前一樣仍在爭冠路上,球隊有足夠的陣容深度去競逐三項賽事。”

忙於西甲護級的艾美利亞選擇放棄盃賽,主場出擊丙組仔山坦德爆冷輸○比二,浪費首回合爭取到的作客入球,終以一比三被淘汰。