曼聯擴軍莫帥急揀卒

2014-01-16 08:18:40 来源:网络

曼聯擴軍莫帥急揀卒

需要急救的曼聯醞釀擴軍大計!領隊莫耶斯、助教菲臘尼維爾及首席球探羅洛兵分多路,趁英超休戰一周的空檔在四日內前往共六個國家揀卒,為引援做足準備功夫。根據三人的觀戰球會,英媒分析指中場及左閘是重點目標,巴黎聖日門前鋒伊巴謙莫域赫然在名單之內。

《每日郵報》消息指,曼聯正式展開收購工作,莫耶斯、菲臘仔及羅洛的行程表上,分別會前往葡萄牙、西班牙、意大利、德國、法國及克羅地亞。儘管莫帥及菲臘尼維爾低調地進行任務,依然被當地拍到在看台上觀戰,有圖有真相。

雖然人選方面未有消息,但《每日郵報》根據三人所觀戰的賽事,分析出幾大目標,包括畢爾包中場靴里拉、祖雲達斯中場普巴、皇馬雙將摩特歷及馬些路、多蒙特中場馬高雷斯等。該報同時證實,莫耶斯剛看完巴黎聖日門的比賽,指曼聯有可能瞄準中場柏斯杜尼,亦不排除是最近經常暗示轉會的伊巴謙莫域。

施華兄弟或會走

曼聯施華兄弟則被其經理人爆料指可能在今夏離開,哥哥拉菲爾隨即否認:“我沒說要離開,仍想留在曼聯。”弟弟法比奧因缺少上陣機會,盛傳卡迪夫城新領隊蘇斯克查有意在今月借用至季尾。