曼城五蛋灌布力般

2014-01-17 08:12:40 来源:网络

曼城五蛋灌布力般

曼城三支大炮齊齊開火,在英格蘭足總盃第三圈重賽大勝布力般流浪五比○,挽回面子,下一圈對碰英冠屈福特。領隊柏歷連尼盛讚全軍表現,更點名鼓勵後備上陣四十九秒即入波的阿古路:“他養傷一段長時間後復出,能夠有這樣的狀態非常難得。”

上仗作客僅和一比一的曼城決不讓出線機會溜走,返回無敵主場大開殺戒,但僵局直至上半場補時才被尼格度打破。領隊柏歷連尼賽後認為這一球最為關鍵:“那個入球是今仗的轉捩點,令下半場變得輕鬆。”換邊後一分鐘,尼格度再向客軍潑冷水,射成二比○,今仗梅開二度的還有迪施高。

阿古路搶鏡

曼城“雙槍”各入兩粒,卻被久休復出的阿古路搶鏡。該阿根廷前鋒七十二分鐘後備入替尼格度後,短短四十九秒兼第一腳觸球即有進賬,無疑是曼城大勝五球晉級外的另一大喜訊。

累計今仗的五蛋,曼城開季至今在各項賽事狂轟九十九球。柏歷連尼承認遇上鋒線幸福的煩惱:“尼格度與迪施高正值佳態,阿古路復出也有如此出色表現,他們在前線都對球隊非常重要。”