皇馬大炒“拿”八強

2014-01-17 08:13:15 来源:网络

皇馬大炒“拿”八強

新鮮出爐的金球獎得主C朗用入球慶祝,助手握兩球優勢的皇馬在西班牙盃次回合作客奧沙辛拿再贏兩球,兩回合大炒對方四比○,成功殺入西班牙盃八強。

皇馬兩球在手,作客奧沙辛拿仍強陣出擊,剛奪金球獎的C朗領銜鋒線。C朗在廿二分鐘主射罰球,門將安祖斯拍到亦無法阻止入球。奧沙辛拿曾有機會扳平,惜施祖度施射中柱彈出。換邊後成為皇馬天下,迪馬利亞五十六分鐘接應傳中射入。皇馬隨後雖有哥恩達奧紅牌被逐,摩拉達其後在換人名額用盡的情況下因傷退場,僅九人仍未有危及賽果,再贏二比○,八強將迎戰愛斯賓奴。

踢少兩人亦不失

次回合尾段少踢兩人亦能不失一球,皇馬教練安察洛堤相當滿意:“我們完全控制大局,球員由第一分鐘已非常專注,尤其防守的表現。皇馬其後硬仗連連,每場都非常重要,相信專注及努力比賽自然有理想成績。”安帥更透露被群雄虎視眈眈的摩拉達傷情並不嚴重。

畢爾包攆畢迪斯

畢爾包憑回歸主場成功翻盤,米基列高梅開二度成為“及時雨”,順利贏畢迪斯二比○,合計反勝二比一淘汰對手。愛斯賓奴亦在次回合主場之戰逆轉,森馬奧、加西亞、艾華里斯及比斯接連埋門得手,終以四比二報捷,兩回合贏艾高干四比三。利雲特對戰華歷簡奴,巴拉爾射入兩回合的唯一進賬,利雲特藉此晉級。