里昂收伏馬賽

2014-01-17 08:14:56 来源:网络

里昂收伏馬賽

法聯盃四強席位全數名花有主,里昂及馬賽兩支法甲傳統勁旅事隔一個月盃賽再遇。馬賽後防出現致命失誤,終在哥古夫及B高美斯相繼建功下,里昂贏二比一,晉級後鬥乙組仔特魯瓦。苦戰淘汰尼斯的南特將與法甲領頭羊巴黎聖日門相遇。

里昂以相同陣容於主場迎戰馬賽,一眾主力表現活躍,開賽廿四分鐘便由馬賽後防球員“擺烏龍”助攻哥古夫頂入。領先的里昂一直再找機會拉開差距,七十四分鐘由B高美斯再添進賬。馬賽八十九分鐘獲得十二碼,近期腳風頗順的基格納操刀中鵠,助該隊逃過捧蛋的尷尬。里昂下一場將會對戰四強唯一的乙組球隊特魯瓦,後者主場三比一淘汰伊維恩。

成功殺入下一圈的里昂主帥尼美加迪滿意球員發揮:“我們的表現絕對值得獲得晉級資格,下場迎戰特魯瓦亦不能掉以輕心。”國內多線發展的里昂下周要鬥法國盃,尼美加迪提醒球員要專注:“面對密集的賽程,希望球員能盡快恢復。”

南特反勝尼斯

南特及尼斯一役鬥得激烈,主場出擊的前者下半場火力全開,佐積域連中兩元,維朗卡朗度及加克比接連建功,率先失守的南特反勝四比三,將與巴黎聖日門爭入決賽。