曼城爭百球卡城有難

2014-01-18 07:04:03 来源:网络

曼城爭百球卡城有難

被揶揄唔識計數的曼城領隊柏歷連尼,就算再蠢也應該知道九十九加一等於一百!曼城上半季已轟入驚人的九十九球,周六晚需要在卡迪夫城身上達到、甚至突破百球里程碑,無敵主場出擊下,三分志在必得,懸念在於贏多還是贏少。

論近況,曼城剛在足總盃重賽以五比○屠殺布力般流浪,聯賽也自從十一月起未嘗敗績,收獲六連勝兼十戰九勝的佳績,加上至今主場十全勝,到達目中無人的境界。曼城最恐怖是源源不絕的火力,今仗等待第一百球誕生。傷癒復出的阿古路已穿好射門鞋,勢與腳風超順的尼格度及迪施高爭入第一百球。柏歷連尼坦言:“他們三人都有狀態,確實難以選擇誰人正選。”

卡城護級壓力大

與曼城相比,卡迪夫城近況一落千丈,十一戰僅一勝;新帥蘇斯克查上仗無法領軍止血,主場以兩球不敵韋斯咸,目前排尾三的壓力沉重。前曼聯殺手蘇斯克查仍在尋找上任後的聯賽首勝,為公為私都要擊敗昔日死對頭:“曼城的中場非常出色,所以我希望球員能夠盡力爭取控球,然後再想辦法入球。”