利物浦繼續發“維”

2014-01-18 07:04:52 来源:网络

利物浦繼續發“維”

落後榜首三強最少四分的利物浦,想保持爭標希望必須拿出耐性和穩定,更重要是今仗主場對阿士東維拉要贏。領隊羅渣士希望用壓力逼出紅軍潛能:“我相信球隊能夠走得更遠,我有信心能夠帶領球隊殺退任何對手。”

利物浦守在前四,卻被榜首阿仙奴甩開六分,爭標不容再失。挾新年殺退侯城及史篤城的兩連勝走勢,面對近七仗輸足五場的維拉,三分必須到手。紅軍上仗勇破史篤城五比三,蘇亞雷斯保持超順腳風,史杜歷治復出亦火速找回射門鞋,維拉積弱的防線無力招架。

修咸頓內憂嚴重

季初踢出佳績的修咸頓因班主列比亞去世,由“太子女”嘉芬娜接手後發生高層大地震,決意賣盤令軍心不穩;官方日前宣佈與韓國前鋒李忠成解約,揭開星散序幕,領隊普捷天奴暫時決定留隊至季尾。最近盛傳修咸頓為車路士目標L梳爾開價二千五百萬鎊,林拔、拉蘭拿等主力亦好價即賣,更衣室氣氛凝重。周六晚到訪尾二的新特蘭,肯定受到影響,連一分都未必搶到。