皇馬“畢”勝無歸

2014-01-18 07:05:12 来源:网络

皇馬“畢”勝無歸

西甲榜首雙雄今周押後登場,屈居季席很久的皇家馬德里周六晚早場出擊,望見追至“零分差”的機會,如此巨大動力下,必殺墊底的畢迪斯;倘若取得多於四球的勝仗,更可暫代次席,新鮮出爐的金球獎得主C朗拿度誓以入球證明實至名歸,有望大屠殺。

皇馬暫落後巴塞及馬體會三分,今仗遇上已經十二場不勝的畢迪斯,絕對是追貼榜首的黃金機會,挾三連勝出擊,不勝無歸。C朗拿度奪得金球獎後,周中已為皇馬入波領軍晉級西班牙盃,狀態大勇,又進入金足獎三十人候選名單,場均失兩球的畢迪斯防線準備受死。對爭標重燃信心的皇馬主帥安察洛堤表示:“我們的防線已三場不失球,這是爭勝的關鍵之一。未來的比賽會越來越艱難,每一場都很重要,我們需要保持專注。”

肥安悔賣奧斯爾

皇馬今夏決定賣走奧斯爾,“肥安”最近接受西媒訪問時首次坦承後悔:“我們讓奧斯爾離開貝拿堡是錯誤的,幸好陣中有出色的前鋒和整體,不至於在希古恩也出走之後,令球隊有太大變化。”

愛奴硬撼切爾達

西甲中下游球隊開始發動搶分戰,愛斯賓奴雖位列十二,但仍要為護級積累優勢,主場硬撼少三分低三位的切爾達,未敢輕言可全身而退。尾四的艾爾切上仗搶到一分,止住四連敗頹勢,但今仗對手華歷簡奴在倒數第二位已率先發惡,上周全取三分;兩軍均下定決心乘勢追擊,有主場之利的艾爾切全力報復首循環淨吞三蛋之仇。