車仔“曼”無一失

2014-01-19 07:07:52 来源:网络

車仔“曼”無一失

英超又有超級星期日好戲!車路士亮出五連勝之劍,在主場恭候狀態一般兼傷兵眾多的曼聯,紅藍大戰首循環先保名節的摩連奴今仗下定決心“降魔”;賽前配合“口水功”施法,令曼聯領隊莫耶斯的壓力百上加斤:“他們的高層對戰績非常不滿,但目前仍在靜觀其變。”


車路士近況錄得五連勝兼七場不敗,目前僅落後榜首阿仙奴兩分緊守季席;死對頭曼聯則被甩開九分,排名低自己四位,擊敗對手無疑是首要任務,爭搶“英超一”才是主要目標。反觀曼聯已沒有退路,若再失分的話連歐戰席位都危在旦夕。

摩帥又玩心理戰

論狀態和士氣,車仔明顯較曼聯好,但由於首循環交手未分高下賽和○比○,摩連奴為免在主場丢架,賽前以最擅長的心理戰打擊對手,並把老友兼前曼聯領隊費格遜擺上檯:“我和費Sir的交情很好,無所不談,還有我得到的內部情報,得悉曼聯已對莫耶斯有不滿,現正處於觀察期。莫耶斯有壓力是正常的,但我認為這都是傳媒給予的。”

朗尼雲佩斯缺陣

F托里斯近兩仗找回射門鞋,車仔之前的“鋒無力”問題也逐漸解決;不過曼聯持續缺乏穩定的火力,莫耶斯證實一對前鋒朗尼和雲佩斯仍未可復出鬥車:“朗尼已開始復操,但我認為他仍未準備好出戰車路士;至於雲佩斯,我希望他下周能夠回歸訓練場,他真的很重要,全隊上下都掛念他。”接近復出的還有中場費蘭尼:“他的情況很好,但應該不會在今仗讓他冒險上陣。”

月初狠批球證執法水平的莫耶斯賽前收到罰單,幸好英足總網開一面,祇罰款八千英鎊,並警告未來要行為檢點,毋需停賽,今仗可領軍與“摩佬”對決。