迪布尼落“車”投狼堡

2014-01-19 07:08:34 来源:网络

迪布尼落“車”投狼堡


大戰曼聯前夕,車路士繼續忙於轉會工作,基本上確認迪布尼與貝查特將會離隊,分別投效德甲的禾夫斯堡及外借至阿士東維拉。

車路士日前簽入中場馬迪後,隨即把陣中的冗員“出貨”。上季被外借至雲達不萊梅的迪布尼,今夏回歸後始終無法站穩一線陣腳,多次要求轉會下,終獲球會成全,九成九重投德甲,快將加盟禾夫斯堡。“狼堡”主席阿洛夫斯亦率先公佈官方消息:“迪布尼的轉會交易接近完成,待體測後就可正式落實簽約。”車仔方面同樣得到摩連奴確認:“迪布尼很大機會離隊。”據悉,該比利時翼鋒的身價約值二千萬歐元。

貝查特借維拉

曾經被視為A高爾左閘接班人的貝查特,今季祇為車仔上陣過三場。官方昨日宣佈,該廿四歲後衛決定接受阿士東維拉的租借邀請。這是貝查特自○六年加盟車路士後,第六次外借至其他球隊。已抵達新東家的他表示:“維拉是非凡的球會,在這裡比賽,將對我取得進步有很大幫助。”