“老摩”除“魔”

2014-01-19 07:07:57 来源:网络

“老摩”除“魔”


英超今晚上演重磅大戰,由“老摩”領軍嘅車路士誓要一擊即中,將死敵曼聯打入深淵,要“紅魔”今季永不超生,以“老摩”善於針對式部署踢法,及近三戰兩勝一和對賽優勢,車仔有望在主場殺退對手。

曼聯今場勝負相當關鍵,隨時成敗定得失,以目前人腳及不穩表現,實在難寄以厚望,初盤車路士讓半球,睇好“藍戰士”順利殺敗“紅衫軍”。

“老摩”最強項係帶領球隊在主場出擊,今季聯賽十戰主場取得九勝一和,攻入廿二球僅失八球,無論進攻與防守都相當平衡,近五場戰全勝,亦攻入十球僅失一球。球員不止狀態足,人腳更加齊齊整整,“老摩”既可排出最強陣容出戰,亦有足夠兵源調動。

相反,“莫帥”今仗認真頭痛,兩大頭號殺手朗尼與雲佩斯肯定因傷缺陣,攻力無疑削弱唔少;防線多名大將同樣缺態,韋迪、艾華及伊雲斯等穩健程度已不如從前,聯賽共失廿四球,平均每場失一球以上,成為最大致命傷,亦係球隊戰績下滑最大原因,加上“莫帥”排兵佈陣遭到千夫所指,拍埋“老摩”明顯未夠班。

推介:車路士2:0