熱刺四連勝好餐“史”

2014-01-19 07:09:05 来源:网络

熱刺四連勝好餐“史”

接任熱刺領隊不足一個月的舒活已交出理想成績,自信十足地帶領“仙鶴”騰雲駕霧,周日晚到訪傷兵滿營的史雲斯力爭四連勝。熱刺今仗望見英超前四的曙光,舒活表明要完成目標:“我的責任是派出最適合比賽的球員上陣,所以一定會全力應戰。”

熱刺自上月尾任命舒活接掌兵符後,聯賽錄得四勝一和的佳績,代表作肯定是作客擊敗曼聯。另一功勞是解封艾迪拜約,令火力回復穩定。熱刺目前以四十分守在第六位,僅落後前四的利物浦兩分,若今仗擊敗史雲斯,有望再上位。

後防大將維頓漢坦言目標清晰:“聯賽榜形勢非常緊張,我們既要保持不失,也要力爭上游,因此必須集中注意力,把握好進佔前列的機會。”

史雲斯超殘陣

史雲斯雖有英超控球率第一的數據,但戰績不成正比,暫得廿一分排十三,兩連敗兼七場不勝的低迷近況更是慘不忍睹,全因嚴重的傷兵問題,射手米祖、迪古斯文、P靴南迪斯、戴亞等“長期病患”,及上仗韌帶重創傷出一個月的簡拿斯,在三線陣容天殘地缺下,主場出擊亦難阻熱刺去路。

眼見球隊慘變“傷天鵝”,領隊米高勞特立無奈地表示:“我們祇能盡力做到最好,現在最需要一場能振奮士氣的勝利,我們渴望贏、渴望這三分。”