愛華頓剪“布”

2014-01-20 07:29:31 来源:网络

愛華頓剪“布”

趁“世仇”利物浦今周痛失兩分,愛華頓周一晚壓軸登場,勢必看準機會爬頭,到訪近況不濟的西布朗,矢志重返連勝軌道。對於西布朗今仗有新官柏比美爾正式上任,愛華頓的西班牙籍領隊馬天尼斯坦言不願兵戎相見:“我們在最差的時機見面,但我必須專注為愛華頓做應該做的事。”


踏入英超下半季,愛華頓依然是目前輸得最少的球隊,僅在主場及作客各一敗,全憑一個穩字打天下;上周兩蛋擊敗諾域治後,錄得兩勝一和近況,客場更加六仗未嘗敗績,目前僅落後多踢一場的利物浦兩分,今仗贏波即可進擊前四,有動力有鬥心,使命必達。陣容方面,傷患可能是“拖肥糖”的最大隱憂,巴克利、迪路菲奧及干尼繼續缺陣,謝拉域離隊投侯城,但勝在人腳充足,盧卡古、巴利、高利文等主力足以支撐大局,加上拜尼斯復出,仍有籌碼坐和望贏。

美爾首度領西布朗

十五位的西布朗自去年十一月起至今,祇有在元旦日迴光返照贏過紐卡素,五和五負的劣績下,高層決定換帥,上周獲任命的西班牙籍柏比美爾今仗正式領軍出戰,搶分成為首要任務。中場摩利臣透露:“他在最近兩課訓練不斷為球隊作出新嘗試,而且效果很好。我相信球隊在下半季有明顯的進步和改變,希望今仗能夠讓主場球迷重見刺激的足球,然後為我們歡呼。”

馬天尼斯老友聚舊

兩軍領隊早已在西班牙認識,馬天尼斯表示歡迎同鄉來到英超,並向對方笠高帽:“他當年帶領華歷簡奴升班,我跟他在西甲第一次交手,他的工作能力令我印象深刻。他非常清楚自己和球隊應該怎樣做,我期望他能帶領西布朗取得成功,但過了今仗才開始。”