祖記怕“狼”噬

2014-01-21 07:14:14 来源:网络

祖記怕“狼”噬

意甲榜首雙雄把激戰擂台移師至意大利盃,羅馬周二晚主場佈陣與祖雲達斯爭入四強,全力向連續兩年躋身決賽的目標進發,另一任務是報回月初被破不敗金身之仇,“戰狼”已瞄準攻擊對象。祖記挾十二連勝強勢出訪,主帥干地揚言未驚過:“羅馬是非常難纏的對手,但我們不論踢聯賽還是盃賽,對手是誰,均會專注去爭勝。”


主隊養足精神

羅馬保持了近半季的不敗身,三周前被祖雲達斯狂灌三蛋爆破。不過“首都狼”該仗祇得九人應戰兼作客,而且歇冬期後仍未熱身,狀態有點不穩。

吸取教訓後,今仗定必打醒十二分精神,托迪、邁干等主力輪休後“叉足電”復出,決意向祖記討回公道。

羅馬教練魯迪加西亞表示:“撼祖雲達斯是否非常重要?不,對我們來說,沒有事情比晉級更重要。每一仗均是新開始,沒人能預測誰勝誰負。我對球員最近的表現很滿意,踢出季初的態度。”

客軍後防不穩

祖雲達斯三線作戰,聯賽一枝獨秀基本上可暫時放下,歐霸盃下月才重燃戰火,未到時候擔心,沒有太多牽掛下出戰意盃,料可“夫添”出擊。剛在聯賽殺死森多利亞後,連贏十二場的氣勢懾人,維達爾、羅蘭迪、保羅普巴等隨時候命。不過祖記的防線無復早前勇態,近兩仗失三球,相比羅馬連續兩場零封對手兼怒轟七球,明顯有隱憂。

胡仙歷或當“兵”

此外,上次有份灌狼三蛋的胡仙歷很大機會缺陣。該名已淪為祖記“第四鋒”的黑山老將被英媒踢爆本周會前往倫敦,將與阿仙奴洽談個人合約條件。據悉,祖記正向“兵工廠”討價至一千萬鎊轉會費。

不謀而合,阿仙奴領隊雲格透露:“有合適人選的話,我們希望在一月再買一位前鋒。”