伊圖驅車剿滅紅魔

2014-01-21 07:15:34 来源:网络

伊圖驅車剿滅紅魔

加盟車路士後一直缺態的伊圖,周日晚突然獵豹上身,大演帽子戲法踢出代表作,助球隊在主場以三比一擊敗曼聯,繼續保持兩分落後榜首,緊守季席,並送領隊摩連奴加入英超“百勝會”。今季遇強必死的紅魔被趕入爭標絕路,領隊莫耶斯也站在懸崖邊。英媒消息指,曼聯高層準備好壯士斷臂。

大演帽子戲法

曼聯今仗續缺雲佩斯及朗尼,鋒線全面啞火,但最慘的是後防失火。主場出擊的車路士甚少採用的雙箭頭陣式,十七分鐘已見成效。至今為車仔僅攻入三個聯賽入球的伊圖,一次過補償對球迷的虧欠,四十九分鐘已完成帽子戲法。雖曼聯及後有靴南迪斯破蛋,但末段有韋迪極具爭議的“奪命鉸剪腳”領紅被逐。在十人應戰下,注定輸一比三完場。摩連奴賽後講風涼話:“數字上曼聯仍有希望,但我個人認為他們已沒有機會。”

摩帥英超百勝

車仔大勝後,廿二戰有四十九分,與榜首阿仙奴仍差兩分。今夏回歸的摩連奴火速迎來第一百場英超勝仗,成為史上第十五位達到這項里程碑的領隊。今仗美中不足是F托里斯完場前拉傷膝韌帶,“摩佬”透露:“他可能要休息幾星期,所以我決定不讓D巴亞離隊。”

曼聯以卅七分停留在第七位,但已進一步落後榜首十四分,與前四也有六分差距。不過莫耶斯仍厚面皮死撐:“我們的防守做得不夠好,但我認為與車路士的實力並非差距那麼大,區別在於死球。聯賽依然漫長,我不會排除任何可能,我們肯定會盡全力返回爭標行列。”

莫耶斯帥位危

前曼聯領隊費格遜今仗再做座上客,卻被英媒影到仰天長嘆的表情,足證莫耶斯令人失望的程度。《洞察越位》賽後爆料,曼聯高層已對莫耶斯失去耐性,有意提前解約,並以助教傑斯或菲臘尼維爾臨危受命,暫代領隊職務。