曼城扑“槌”奔決賽

2014-01-21 07:16:50 来源:网络

曼城扑“槌”奔決賽

首回合贏六球的曼城已一隻腳踩入聯賽盃決賽,周二晚作客韋斯咸幾成例行公事,眼見對手垂死掙扎,火力全開的曼城或大發慈悲,再補一槍送“槌仔幫”安心上路。

剛過上半季,曼城入球已破百並創出最快紀錄,憑驚人的火力,首回合以六比○令韋斯咸萬劫不復。今仗有本錢踢風流波,沒有壓力的曼城可能更恐怖。單計聯賽,曼城近十一戰勝出十場,以陣中星級人腳,就算今仗副選披甲,祖維迪傷癒回歸,復出找狀態的阿古路、高柏尼等主力,正好趁今仗操起,實力上仍可穩勝韋斯咸。況且領隊柏歷連尼不會輕易讓連勝士氣斷纜,小勝可期。

韋斯咸執好包袱

韋斯咸近況奇差,聯賽兩個月來僅得一勝兩和六負,首回合遭曼城重擊,鬥志全無。如此劣勢下想淨勝曼城七球翻盤,絕對是不可能的任務。儘管已執好包袱出局,但對領隊艾拉迪斯來說非常關鍵,皆因上周不敵紐卡素後,英媒傳出其帥位岌岌可危。此戰起碼要捍衛主場尊嚴:“我祇想帶領球隊擊敗曼城,這是作為領隊的責任。”