皇馬一戰解決愛奴

2014-01-21 07:18:04 来源:网络

皇馬一戰解決愛奴

西班牙盃起八強烽煙,皇家馬德里暫且放下聯賽追分的壓力,首回合挾強勢狙擊狀態反覆的愛斯賓奴,誓要一戰解決對手,免除後患。執教生涯剛滿五百勝的安察洛堤表示:“皇馬正值佳態,並踢出自信。”

皇馬日前在聯賽狂數畢迪斯五比○,C朗拿度、G巴利、賓森馬、迪馬利亞火力全開,就連後備及小將亦有好表現。安察洛堤形容該仗為球隊今季代表作之一,足證狀態極佳:“我們的防守做到很專注,希望能保持下去。”

單計聯賽,皇馬近十戰贏足九場,連續三場零封對手,上一輪西盃面對甲組對手亦未見腳軟,今仗亦不會手下留情,爭勝兼積累作客入球優勢。

愛斯賓奴求和

愛斯賓奴上一圈幾乎死在低兩班的艾高干腳下,全憑次回合逆轉驚險晉級,但近況兩勝一和三負,表現飄忽,且火力時有時冇,未見本錢搶佔先機,唯一優勢是在主場出擊。兩軍上周在聯賽曾碰頭,愛斯賓奴主場僅被皇馬一球攻陷,盃賽再遇但求和局,盡力保持次回合的出線希望。