紅魔鬼翻“新”仗

2014-01-22 08:06:00 来源:网络

紅魔鬼翻“新”仗

“紅魔鬼”曼聯再遭車路士輾過,衛冕英超已逐漸變成不可能的任務。無暇休養的曼聯今晚返回奧脫福出戰聯賽盃四強次回合,落後一球下再戰“黑貓”新特蘭,目標清晰要收復失地躋身決賽,拒絕讓對手再在傷口上灑鹽。領隊莫耶斯鼓勵球員不勝無歸,並呼籲球迷支持:“我希望能讓球迷再次喝采。”


曼聯近五戰四敗,慘敗於車路士後,英超落後榜首的阿仙奴十四分,衛冕機會渺茫,足總盃亦出局,聯賽盃成為領隊莫耶斯避免四大皆空及安撫球迷的救命草之一。四強首回合暫時落後新特蘭一比二,今晚在奧脫福再戰新特蘭,曼聯非勝不可。

冀球迷續支持

曼聯首回合握有作客入球,但上仗破蛋功臣韋迪要開始三場停賽,安達臣離隊,雲佩斯、楊格仍養傷,莫耶斯可用的人腳依然有限,韋碧克、靴蘭迪斯、香川真司、費查等仍是莫帥求翻身的主力。莫耶斯期望主場球迷能發揮第十二人的力量,全力打氣,並要求改善防線不穩問題:“我們必須竭盡所能爭取晉級,我完全清楚我們有能力做到;對車路士球員的表現並不差,但需要找到解決防守的問題。”

朗尼有機復出

報道指早前被送往埃及休養及特訓的朗尼已參與了兩課閉門練習,有可能在今晚次回合以後備上陣救亡,但最終要視乎朗尼訓練的情況。菲爾鍾斯深信球隊有能力入決賽:“今場對我們是重要一戰,一定要反彈。我們與頂級球隊並非差十萬八千里,只需團結扭轉局勢。”

新特蘭近況佳

聯賽尾二的新特蘭在領隊普耶接手有起色,連續兩場盃賽贏波,近十戰僅一敗狀態不俗,近五場入四球的阿當莊臣腳風弗爆。門將馬隆尼有信心晉級:“我們唔驚曼聯,這是新一仗,由零比零開始。我們需要做就是相信自己並保住優勢,進軍溫布萊。”

傳曼聯斟馬達

此外,有消息報道車仔領隊摩連奴與曼聯領隊莫耶斯在日前英超賽後密斟,指車路士已願意出售馬達,但前提是曼聯能出價三千七百萬鎊。