西布朗失贊助平拖肥

2014-01-22 08:06:06 来源:网络

西布朗失贊助平拖肥

承受痛失三百萬鎊贊助的西布朗,新領隊美爾首戰帶領球隊搶得一分,主場逼和愛華頓一比一,令“拖肥糖”痛失升上前四的機會。

安歷卡因早前入球後做出“納粹手勢”慶祝,引來球隊歷來最大贊助商Zoopla不滿,要求西布朗解僱安歷卡但遭拒。隨後該贊助商宣佈,在季尾不會再續約,令西布朗每年損失三百萬鎊贊助。

西布朗領隊美爾今場仍派安歷卡上陣,惜安歷卡辜負球隊所託,全場在禁區內零威脅。作客的愛華頓完半場前開缺口,米拿拉斯將盧卡古的頭鎚二傳轉化為入球。西布朗換邊後加強攻勢,烏拉圭國腳盧根奴在七十五分鐘頭鎚扳平,取得在英超首個入球。補時再起高潮,愛華頓有盧卡古起腳被擋出,迪斯甸則越位食詐糊,愛華頓始終要痛失兩分,一比一言和。

愛華頓錯失前四

愛華頓錯失上前四的機會,以四十二分守在第六,一分落後利物浦及熱刺。領隊馬天尼斯仍滿意:“我們上半場表現很好,但下半場連控球亦不多,作客能取一分已很不錯。”首度領軍的美爾亦收貨:“這是艱難的比賽,我初來甫到,但看到球員很強的爭勝心,我很滿意。”

英格蘭足總正式起訴安歷卡的疑似納粹手勢,面臨五場的停賽,他有權在周四晚前作出合理解釋。