巴塞三日再圖“利”

2014-01-22 08:07:22 来源:网络

巴塞三日再圖“利”

巴塞羅那與利雲特冤家路窄,繼聯賽言和後,又在西班牙盃八強四日內第二度碰頭。尼馬未能趕及復出與美斯共同領銜鋒線,但有眾多球星壓陣的西甲領頭羊踢出正常水平,首回合大有機會反客為主,為晉級奠定優勢。

巴塞剛作客失分利雲特腳下,隔三日又在同一球場交手,巴塞續有尼馬缺陣,由復出的美斯領軍來襲。經過聯賽失分一役,今次肯定準備更充足。巴塞中場大將恩尼斯達或能今仗復出,更可提升全隊表現,誓要擊敗利雲特。巴塞教練馬天奴直言:“我並不擔心球隊的狀態,反而非常期待接下來的賽事,我相信之後十場比賽定能贏其中九場。”

魯營球場將擴建

巴塞近期有新搞作,董事會宣佈會擴建魯營而非另選址建新場,預計將座位數由現在九萬九千個增加至十萬五千個,工程將耗資六億歐元,計劃一七年五月動工。巴塞將公佈幾套翻新方案,會員可於四月初投票決定最終方案。主席羅素指出:“魯營是我們的共同回憶,亦是歐洲目前最大球場,以及是巴塞羅那的標誌性建築,球會決定不遷址。”

皇家蘇斯達歐冠盃出局似乎非壞事,國內賽事的表現更佳,在射手基斯文協助下近六場祇輸一場,即將主場迎戰山坦德。對方在盃賽成績不俗,但丙組仔要作客擊敗西甲的皇家蘇斯達,恐怕難以如願。