畢爾包反勝華拉度列

2014-01-22 08:08:11 来源:网络

畢爾包反勝華拉度列

專注西班牙本土賽事的畢爾包主場表現慢熱,換邊後才能火力全開,終在伊拜高美斯梅開二度,以及迪馬高斯、靴里拉各建一功下,四比二反勝華拉度列,以卅九分續壓維拉利爾排第四。畢爾包教練華維迪相當滿意:“這是我們表現最佳的其中一場。”

積分落後前三很多的畢爾包首要目標是保住第四,確保來季可再進軍歐冠盃,主場迎戰下游的華拉度列,開賽十五分鐘意外失守,奧斯卡干沙里斯率先破門。畢爾包苦戰至六十五分鐘終於收復失地,伊拜高美斯攻門得手,迪馬高斯十分鐘後再下一城,反超前的畢爾包攻勢更凌厲,伊拜高美斯及靴里拉完場前接連建功。補時階段,拉馬射破畢爾包大門,華拉度列輸二比四,暫以積十六分排十八。

艾歷摩蘭搶鏡

伊拜高美斯攻入兩球,卻不及隊友艾歷摩蘭表現搶鏡。後者出席父親葬禮後幾小時便收拾心情,在華拉度列一役後備亮相發揮出色,獲教練華維迪大讚專業:“他今場表現非常好,每當球隊需要他的時候,均能發揮作用,儘管局面有多複雜及困難。”