馬體會食大“包”

2014-01-23 07:37:20 来源:网络

馬體會食大“包”

衛冕西班牙盃的馬德里體育會周四晚迎來八強難關,首回合硬撼聯賽“四哥”畢爾包,撞正近期西甲兩連和的士氣需要調整,率先主場出擊未知是福是禍。目標再入決賽的主帥施蒙尼激勵馬軍戰意:“每一場比賽都是新開始,況且盃賽又是另一回事。”


馬體會日前被西維爾逼和,錯過坐正西甲榜首的機會,洩氣在所難免。後防主力菲臘比表示:“連續兩場聯賽失分確實令人失望,但我們應向好的方面看,保持不敗證明我們仍在正軌。”踏入一四年後,馬體會取得兩勝三和,近三仗主場祇得上一圈西盃擊敗華倫西亞。雖然仍有今季不敗主場護體,但十二天踢第四場比賽,加上兵源緊張,迪亞高哥斯達、佐治高基、杜蘭、哥甸、魯爾加西亞等主力幾乎每仗都打足,體能無疑是最大考驗。

畢爾包爭取入球

儘管畢爾包早在西甲爭標行列被三雄放逐,但整體實力並非相差太遠,兩個月前在聯賽首循環交手作客僅負兩球,復仇決心成為今仗拼盡的最大動力。加上近況極佳,先斬艾美利亞六比一,日前再以四比二逆轉華拉度列。伊拜高美斯連續兩場梅開二度,靴里拉亦兩仗入兩球,不愁火力,有望取得作客入球返主場,為次回合儲備晉級本錢。

兩將被曼聯睇中

馬體會中場佐治高基與曼聯藕斷絲連,英媒《每日鏡報》再爆猛料,指紅魔鬼準備出價五千萬鎊求購,即該西班牙中場的違約金金額,祇等候老闆格拉沙家族“放水”。不過西媒有消息指,曼聯的B計劃或將收購目標轉移至佐治高基的馬體會隊友魯爾加西亞身上。