皇馬幾經艱辛擒奴

2014-01-23 07:37:54 来源:网络

皇馬幾經艱辛擒奴

C朗拿度剛於葡萄牙受勳便馬不停蹄與皇馬匯合,出戰西班牙盃八強首回合。面對表現出色的愛斯賓奴,“銀河艦隊”幾經辛苦方由賓森馬攻陷對方大門,贏一比○。皇馬近六場賽事不失一球,主帥安察洛堤點名讚卡斯拿斯,並指:“他與迪亞高盧比斯同樣是我的首選。卡斯拿斯主要在盃賽上陣。”

皇馬首回合到訪愛斯賓奴排出強陣,C朗拿度、G巴利、賓森馬組成三叉戟,初段已毫不留力向愛斯賓奴後防施壓,惜被對方門將卡斯拿一一化解,其後又射門中柱。皇馬戰至廿五分鐘找到機會,賓森馬接應傳中頭鎚建功,頂入今季第十四個入球。打開紀錄的“銀河艦隊”攻勢不斷,G巴利、賓森馬及迪馬利亞卻頻頻錯失機會。愛斯賓奴下半場表現活躍,祇是無法射破卡斯拿斯“十指關”,終首回合輸一球。

安帥大讚聖卡斯

剛“升呢”做爸爸的卡斯拿斯表現不俗,將自己不失球時間擴大至五百九十二分鐘,獲安帥點名大讚。經歷不如意一季的卡斯拿斯坦言未曾考慮離開皇馬:“我已厭倦談論自己的未來,現在要做到盡可能出色地完成訓練,每次上陣都享受比賽,因為這是一種榮幸。”