羅馬射殺斑馬復仇

2014-01-23 07:38:50 来源:网络

羅馬射殺斑馬復仇

意大利盃八強上演重磅大戰,意甲領頭羊祖雲達斯迎戰勁敵羅馬,教練干地排陣“別出心裁”令人意外,選擇在硬仗中收起多名主力,“斑馬軍團”終被謝雲奴一箭定江山。干地毫不後悔:“讓非主力球員在盃賽落場並不是新鮮事,兩隊表現旗鼓相當。”

狀態正旺的祖記月初大炒聯賽爭標勁敵羅馬,事隔兩周盃賽再遇,“斑馬軍團”將保方、保羅普巴、艾沙莫亞、羅蘭迪及迪維斯等列為後備,半力出擊。“夫添”亮相的羅馬初段已展開強攻,托迪卅一分鐘遠射擦柱而出。大難不死的祖記換邊後有彼路素門前頂入,惜越位在先。戰至七十九分鐘終打破僵局,謝雲奴門前射入,失守的祖雲達斯換入迪維斯亦無補於事,終以○比一落敗,八強止步。

托迪要縮聯賽差距

羅馬去年決賽負於拉素,與冠軍擦身而過,今次晉級後或能重遇拉素上演復仇戰,前提是後者先要在月底的八強淘汰實力突出的拿坡里。對於成功擊敗祖雲達斯報回聯賽之仇,羅馬隊長托迪相當滿意:“我們不惜一切去贏今場賽事,球員踢得非常好。”托迪更有信心收縮與祖記聯賽的八分差距:“若然我們能保持上半季的表現,相信能夠更接近祖記,對方要一直維持高水準相當困難。”