紫百合四強冇走雞

2014-01-23 07:39:18 来源:网络

紫百合四強冇走雞

超過十年未捧過意大利盃的費倫天拿向冠軍進發,周四晚帶住冬季兩大借將在主場出擊低一班的錫耶納,四強在望。上一圈無壓力晉級後,“紫百合”教練蒙迪拿曾表示:“來到這個階段,我們對意盃很有憧憬。”

第五圈才亮相的費倫天拿即以兩球擊敗切禾,正式走上三線作戰軌道,聯賽、歐霸盃及意盃都兼顧周到,近五仗意甲錄得四勝一和,不失一球;之前在歐霸盃分組賽以不敗身兼首名躋身下月才重燃戰火的第六圈,亦毋須過早擔心。可集中火力應付今仗意盃,面對乙組仔錫耶納,有能力再行多步。

陣容方面,費倫天拿有G羅斯、馬里奧高美斯等長期“傷鋒”,今仗又有岩布仙尼停賽,幸好一月借得馬特尼及安達臣。此戰有機會上陣搏殺,與大衛比沙路、祖昆、阿古蘭尼等主力配合,保持中前場優勢。

錫耶納甲組殺手

錫耶納位處乙組中游,兩勝兩和的近況尚可,若非被扣五分起步,目前應該在前列爭升班。由第二圈打起的錫耶納,晉級路上殺過利禾奴、博洛尼亞及卡坦尼亞三隊甲組波,今仗到訪費倫天拿力爭再度爆冷,可惜整體實力有太大距離,好難再做“巨人殺手”。