曼城九蛋派韋斯咸

2014-01-23 07:39:39 来源:网络

曼城九蛋派韋斯咸

曼城及韋斯咸同樣是英超球隊,實力卻存在頗大差距。兩隊聯賽盃四強碰頭,首回合報捷的曼城次回合到訪韋斯咸,作客表現稍為收斂,最終在尼格度梅開二度,以及阿古路貢獻一球下淨勝三球,兩回合共贏九比○,率先獲得決賽入場券。

近八次與韋斯咸交手,曼城未嘗一敗,聯賽盃四強再次交手亦不例外,首回合主場大炒對手。曼城周四作客由尼格度及阿古路領銜的鋒線,查維加西亞、馬高斯盧比斯、費蘭甸奴及拿華斯從後協助,開賽一百五十四秒便已破門,無人看管的尼格度接應馬高斯盧比斯傳中頂入。

阿古路廿四分鐘大演腳法,推過兩名後防射破對方大門。阿古路五十九分鐘助攻尼格度,後者突入禁區再下一城,為曼城奠定勝局。不過尼格度在比賽中肩膀受傷,賽後要到醫院治理。

柏帥達成目標

曼城主帥柏歷連利曾揚言首年加盟英超至少要進軍一次溫布萊,現闖入聯賽盃決賽便達成目標,柏歷連利相當高興:“贏波可提升球隊的士氣,我為曼城的表現感到自豪。”柏歷連利叮囑球員仍要專注其他賽事:“現在是球季中段,仍有很多賽事要努力,如足總盃、歐冠盃及英超。”