紅魔或貴價搶馬達

2014-01-23 07:39:55 来源:网络

紅魔或貴價搶馬達

曼聯的一月增兵計劃漸見眉目,瞄準競爭對手車路士的失意中場馬達,多家英媒更聲稱雙方有望在周末前落實交易。急需救火的“紅魔”或要捱貴價三千七百萬鎊轉會費,馬達可能成為冬季“標王”。

貼近英超球會官方消息的天空體育最早透露,曼聯與車路士已就馬達的轉會達成基本協議,進展非常順利,祇差馬達的個人條件仍在談判中,預料該被車仔摩連奴棄用的西班牙國腳很大機會過檔。英媒還透露車仔起初希望曼聯將朗尼作為交易籌碼,卻被對方拒絕了;而且由於曼聯有意在月底前簽下馬達,因此車路士開天殺價,估計轉會費約三千七百萬鎊才能成交。

丹迪不會離拜仁

此外,盛傳曼聯領隊莫耶斯周末會親自前往德國“睇辦”,未知是拜仁慕尼黑中堅丹迪、還是慕遜加柏進攻中場靴爾文?三十歲的丹迪率先表態:“我知道曼聯對我有興趣,非常感謝他們賞識,到月底就有答案。”不過其經理人竟然玩踢爆,暗示該巴西國腳祇是借曼聯過橋,藉此作為續約時與拜仁討價還價的籌碼:“不可能!我們跟曼聯並沒有任何協議,他也不會在冬季離開拜仁。”

朗尼拒續約條件

引援工作進行之際,曼聯卻在留人方面辦事不力。《太陽報》消息指,朗尼已拒絕曼聯在現有廿五萬鎊周薪、另加冠軍獎金的續約條件,似乎下定決心今夏離開奧脫福。據《每日郵報》報道,皇馬已將朗尼列入今夏頭號收購目標之一,有可能與前曼聯隊友C朗重組“2R”鋒線。