拜仁“遜”得過

2014-01-24 07:46:15 来源:网络

拜仁“遜”得過

休息超過一個半月的德甲正式重燃戰火,目前少踢一場仍可穩坐半程冠軍的拜仁慕尼黑已證明實力超班,養足精神於周五晚打頭陣為下半季揭開序幕。但到訪“地頭龍”慕遜加柏恐怕冇時間熱身,勢必埋牙打真軍。仍有傷在身的洛賓請纓披甲,主帥哥迪奧拿亦暗示要強陣出擊,意味着拜仁非三分不取。


總結歐洲五大聯賽的半程戰績,祇有拜仁能夠保持不敗身在德甲獨領風騷。歇冬前錄得八連勝強勢,暫以七分甩開次席利華古遜,衛冕前景大好。為免讓後上對手看到追分希望,下半季必須先聲奪人,全力延續跨年強勢,進一步鞏固衛冕優勢,並爭取打響一四年頭炮。信心滿滿的哥迪奧拿表示:“經過冬休後,我們的傷兵基本上已好轉,排陣上可帶來更多變化。”

洛賓有機復出

聖誕前受傷的洛賓已急不及待回歸賽場:“我的恢復情況理想,但我現在仍未知道可否趕及對慕遜加柏時披甲,一切要看主帥的安排。我感覺自己的狀態很好,希望能夠出現在今周的大軍名單中。”

拜仁往績食住

慕遜加柏豪奪六勝兩和過年,力壓多蒙特進佔季席,無論實力上和信心方面都有本錢向拜仁挑戰。最煞食是強大的主場威力,開季至今八勝一和,僅次於拜仁的九連勝,而且九戰狂轟廿五球的火力,比拜仁的廿三球更有霸氣。不過慕遜加柏近季交手往績不利,對上三次全敗,包括首循環輸一比三,始終與拜仁仍差最少半班波,搶到一分已有交代。

此外,列比利與其法國隊友賓森馬的“雛妓案”日前開審,二人均沒有出席,由代表律師答辯。一旦罪成,涉案者最高可被判入獄三年和罰款四千五百歐元。