曼聯十二碼被貓戲

2014-01-24 07:47:08 来源:网络

曼聯十二碼被貓戲

莫耶斯的唯一“救命草”也丢失!曼聯在聯賽盃四強次回合祇完成一半的翻盤計劃,主場小勝新特蘭一比○,兩回合計賽和二比二拖入加時,並各入一球再和;被迫到十二碼懸崖的“紅魔鬼”腳軟,射五輪四球宴客,目送祇中兩輪的“黑貓”躋身決賽。

首回合輸一比二的曼聯回到主場反擊,伊雲斯卅七分鐘頂成一比○,但法定時間無法增添入球,總分賽和新特蘭二比二,需加時再決高下,埋下出局伏線。加時最後一分鐘,新特蘭憑巴士利的勁射令門將迪基亞甩手漏入再度領先,但曼聯在補時由靴南迪斯追和。

以為命不該絕的曼聯在互射十二碼出醜,韋碧克、贊奴沙、菲爾鍾斯及拉菲爾均射失,五輪之中祇得費查射入,最終輸四比五宣告出局。新特蘭闖入決賽後,將遇上剛怒殺韋斯咸九蛋晉級的曼城。

莫帥或四大皆空

莫耶斯在加時的“龜縮”戰術及十二碼名單,賽後備受外界批評,他表示:“非常失望,我們表現不好,不配晉級決賽。現在我無話可說,也沒有甚麼可抱怨的。至於十二碼人選,當時靴南迪斯、卡域克均受傷,根本沒有更好的選擇,祇能說可怕的表現導致糟糕的結果。”

曼聯今季很大機會四大皆空,連帶各方面的收入也“大縮水”,球史上首次跌出世界最賺錢球會排行榜三甲,以四億二千三百八十萬歐元排第四。