巴塞大炒利雲特

2014-01-24 07:46:23 来源:网络

巴塞大炒利雲特

利雲特四日內兩度挑戰西甲領頭羊巴塞羅那,在西班牙盃八強首回合無法與對方平分秋色,第四百次代表巴塞披甲的美斯表現活躍,全場交出三次攻助,小將泰路配合連中三元,該隊作客大炒利雲特四比一,下仗重返魯營再戰形勢大好。

美斯慶祝四百戰

吸收上仗對戰利雲特失分的教訓,巴塞主帥馬天奴重新佈陣,由泰路夥拍美斯及柏度出任三箭頭。主場的利雲特卅一分鐘由艾薩亞補中先開紀錄,惜五十三分鐘卻因祖安法蘭的“烏龍球”斷送優勢。受刺激的巴塞鋒線亦開始發揮作用,美斯六十分鐘直傳泰路射入反超前,兩人八十一分鐘再拍住上,泰路接應美斯勁射得手,六分鐘後再在對方助攻下完成帽子戲法,首回合大勝的巴塞晉級在望。美斯親力親為以勝利慶祝自己為巴塞上陣第四百場,獲馬天奴高度評價:“他在任何賽事都能扭轉形勢,並撕破對方防線,美斯今場沒有入球,但交出三次助攻。另外,無可否認對方為我們帶來不少影響。”

皇蘇攻陷山坦德

連續兩場聯賽失分的皇家蘇斯達藉着西班牙盃找回勝利感覺,主場迎戰山坦德毫不留情,米基干沙利斯開賽四分鐘火速建功,廿九分鐘後梅開二度。皇家蘇斯達攻勢不斷,卡路士韋拿六十二分鐘再下一城。山坦德完場前七分鐘有干尼射入“破蛋”,終輸一比三。