阿仙奴晉級“高”

2014-01-24 07:47:49 来源:网络

阿仙奴晉級“高”

阿仙奴暫且放下英超一哥保衛戰的煩惱,轉移視線到足總盃第四圈鬥高雲地利,憑高兩班的實力及主場之利,晉級可期。領隊雲格繼續為爭取八年首冠“買保險”:“一定會全力出擊。”

上一圈殺退北倫敦宿敵熱刺後,阿仙奴今仗抽中對英甲中游高雲地利,上上籤屬大吉之兆,全力向上季止步的第五圈出發。以“槍手”在聯賽五連勝士氣,基本上派出副選都不用擔心。但領隊雲格坦言小心駛得萬年船:“賓特拿已經復操,目前陣中祇有阿迪達、藍斯及魯錫斯基仍未傷癒回歸。面對高雲地利,我們過去曾有過艱辛的經歷,所以不會掉以輕心。”

高雲地利上世紀九十年代曾在英超打滾,可惜目前已滾到英甲十一位,被迫提早發力追分。近況兩連和兼五場不敗,前鋒慕沙連續三場有士哥,無疑是阿仙奴防線緊盯的目標。雙方最近一次交手是兩年前,當時兵工廠狂轟六比一;如今自信十足的阿仙奴,有望重演屠殺一幕。

收購計劃暫擱置

隨着德甲中場新秀達斯拿表態留在史浩克○四,阿仙奴的收購計劃亦暫時擱置。雲格表示:“現階段應該不會簽入任何人,也不是外界所說,我們從沒有與任何球員接觸過。”