曼城“屈”機易過借火

2014-01-25 07:08:06 来源:网络


曼城“屈”機易過借火

英超列強再戰足總盃第四圈,周六晚雖未見同級內訌,但曼城勢演入球騷依然有睇頭,低一班的屈福特注定受死。利物浦同樣遇上英冠分子,留力到訪般尼茅夫仍需步步為營。

曼城擁英超、以至歐洲最強火力,面對廿五天內第九場比賽仍未見腳軟,反而殺得性起,周中在聯賽盃四強兩回合共九蛋淘汰韋斯咸,聯賽近兩仗又殺史雲斯及紐卡素,上周在足總盃狂灌布力般流浪五球,表現神勇。以曼城的強陣,就算領隊柏歷連尼今仗輪換,“三鋒”阿古路、尼格度及迪施高均有佳態,要殺英冠屈福特亦易過借火。柏帥豪言:“曼城不單要取得入球,還要贏得所有比賽。”

紅軍留力唔怕“茅”

利物浦下周迎來英超的同市打吡鬥愛華頓,領隊羅渣士暗示,足總盃到訪英冠中下游的般尼茅夫或會留力,但賽前操練仍見謝拉特、史杜歷治等擔大旗,預料正選披甲,保持一定爭勝本錢。不過羅渣士證實兩大將長休:“格倫莊遜早已傷患纏身,現階段無法為他訂下復出期。還有上仗受傷的盧卡斯,應該要養傷幾個月。”

愛華頓、史雲斯,及剛剛殺入聯賽盃決賽的新特蘭分途出擊,對手全是實力最少低一班的弱旅,如無意外晉級在望。