馬體會一箭搶“包”

2014-01-25 07:08:47 来源:网络

馬體會一箭搶“包”

馬體會聯賽表現略現下滑,轉戰西班牙盃八強首回合在主場迎戰近況不俗的畢爾包,贏得並不輕鬆,僅能憑哥甸的入球一箭定江山。月底次回合作客,晉級前景尚未明朗。該戰助攻的馬體會中場高基坦言:“能夠領先準備次回合非常重要,對方是支出色的球隊。”

馬體會首席射手迪亞高哥斯達表現失色,大衛維拉又剛破入球荒,兩大主力狀態未如理想,硬撼畢爾包未如十一月初順利取勝,苦戰至四十分鐘才找到機會,高甸接應高基傳中頭鎚破網。打開紀錄的馬體會繼續強攻,惜無法闖過對方門將希利連的“十指關”,終祇能在主場贏一比○,下周再鬥次回合。馬體會若能成功晉級,極有機會重遇同市死敵皇馬,重演去年決賽的翻版。

高圖爾斯有買趁手

連續第三季自車路士租借的年輕門將高圖爾斯相當出色,教練施蒙尼再度促請馬體會趕快買斷該新星:“對我而言他的標價已物超所值,高圖爾斯前途無限。當然要收購一名門將非易事,一切取決於高圖爾斯的意願。”