多蒙特急爆“堡”復甦

2014-01-25 07:09:34 来源:网络

多蒙特急爆“堡”復甦

季初被視為拜仁爭標最大對手的多蒙特陷入狀態不穩困境,十一月至今聯賽未曾連勝,排名已跌出三甲,仍要保住來季歐冠盃資格急需盡快復甦。周六晚主場迎戰今季首戰曾大炒的奧格斯堡,主帥克洛普叮囑要藉此重返正軌。

多蒙特已滑落至聯賽第四,近期問題不斷,主力啞火、傷停及“坐波監”,狀態堪虞。來季加盟死對頭拜仁的利雲度斯基聯賽六戰祇入兩球,歐巴美楊情況相同,曉姆斯、蘇保迪及根杜簡均養傷,今仗更有馬高雷斯停賽,要迎戰連續五場不敗的奧格斯堡存在隱憂。兩隊今季首輪碰頭,多蒙特贏四球,惜今次情況不同,蜜蜂軍恐怕未能以最佳狀態應戰,可否保住三分仍是未知之數。

多蒙特不僅要保住歐冠盃外圍賽入場券,更望能直接躋身該戰線。克洛普明言今仗要打醒十二分精神,以免再失分:“我們要專注今場賽事,奧格斯堡肯定渴望擊敗我們。”

利記搶分唔費力

次席的利華古遜兩連敗後被拜仁拉開差距,即將對戰倒數第三位的費雷堡,定必全力搶分鞏固排名。利華古遜近期主要依靠孫弘民破門,對方連續兩場無波入,該隊即連輸兩場,今仗遇上開季至今僅贏兩場的費雷堡,傑斯寧、悉尼森等射手或能藉此找回破門感覺,提升利華古遜的戰鬥力。