祖記強勢轟拉素

2014-01-25 07:09:54 来源:网络

祖記強勢轟拉素

在榜首領先八分的祖雲達斯擔正意甲周末早場戲碼,帶住聯賽十二連勝強勢襲擊拉素,無論狀態、人腳及往績都更勝一籌,三分志在必得;加上祖記周中在意盃留力導致出局,今仗回歸重中之重的聯賽,定必排出強陣洩憤。

祖雲達斯自去年十月不敵費倫天拿後,在聯賽逼出遇神殺神的氣勢,豪奪十二連勝,而且近五場火力源源不絕,迪維斯、羅蘭迪“雙箭頭”合作無間,中場維達爾及普巴亦有後上建功,不愁入球。祖記周中在意盃鬥羅馬收起八成主力,最終輸一球出局,明顯志不在此,鞏固聯賽才是首要目標,今仗戰意不減。

拉素在新一年有好開始,錄得兩勝一和,一洗歇冬前的兩個月僅一勝頹風;不過以上周力克烏甸尼斯三比二的表現分析,全憑對方末段的烏龍及補時幸運絕殺才贏波,證明拉素的狀態仍未穩定。況且拉素近年與祖記交手處於一面倒下風,去年四度碰頭三次吞蛋,包括季初的意大利超級盃慘敗○比四,主場出擊也一勝五負,今仗但求和局打破尷尬。

拿坡里志切追首

拿坡里近況錄得不敗,但六戰有一半和局失分,已被榜首祖記甩開雙位數,爭標希望大受打擊,而且季席已感到壓力,今周主場火併護級線上的切禾,不容再失。面對切禾五場不勝的頹勢,拿坡里有力重返勝軌。