車仔晉級好餐“史”

2014-01-26 07:24:06 来源:网络

車仔晉級好餐“史”

英格蘭足總盃第四圈唯一英超內訌周日晚上演,車路士主場硬撼在聯賽曾擊敗自己的史篤城,力爭晉級兼報仇。領隊摩連奴為保面子,肯定不會讓悲劇重演。早已表明足總盃別具意義的摩佬一聲令下:“我們要用盡一切方法打倒對手。”


摩連奴誓言復仇

車路士在聯賽勇不可擋,近七戰豪奪六勝,包括上周重擊曼聯三比一,伊圖重拾信心及射門鞋,F托里斯的狀態亦不斷提升,在防線穩健的基礎上逐漸重開火力,爭勝籌碼十足。但摩連奴坦言今仗不會掉以輕心:“我沒有忘記一個月前敗給史篤城的教訓,他們的踢法非常體力化,進攻也十分直接,肯定又是一場硬仗,排陣上我不會作出太大改動。”

史篤城不擅作客

史篤城陷入今季第二個低潮,近五戰輸足四場,而且後防大漏水,狂失十五球,正為聯賽護級而惆悵,或斬斷足總盃戰線的負擔。而且傷兵也是領隊曉士的煩惱之一,侯夫、艾法寧頓及韋堅遜等中後場缺陣。幸好門將畢蘭特的空缺有貝高域趕及復出把關,但作客例必腳軟的表現,未必有能力再殺車仔。

簽入“埃及美斯”

車路士賽前有好消息,官方宣佈與巴素利達成沙拿的轉會協議,最快周一簽約。據BBC透露,該廿一歲翼鋒的身價約值一千一百萬鎊,在瑞士聯賽中早已擁有“埃及美斯”的稱號。