羅馬猛襲維羅納

2014-01-26 07:27:51 来源:网络

羅馬猛襲維羅納

意大利盃八強戰痛擊祖雲達斯給予羅馬無盡動力,仍距離榜首八分的紅狼雖有巴沙列迪及羅麥路尼兩主要傷員,但盃賽受傷的比真歷被排在陣中及米高巴斯圖斯的來投足夠為羅馬沖喜。AC米蘭在新帥施多夫帶領下不但贏得一勝,且還吸引英超車路士的艾辛無條件來投,接下來客訪人才流失的卡利亞里有望再取三分。

儘管羅馬今季各項賽事祇負一場,但去年底聯賽的六戰五和還是令紅狼被榜首祖記甩開,來到下半賽季已無太多失分空間。幸好球隊近四場各項比賽全勝,當中包括周中盃賽勝祖記的一場,球隊二十輪祇失十球的防線仍獨步意甲。在巴沙列迪及羅麥路尼兩後防缺陣下,羅馬或會以祖些杜度擔正防線,由李安度卡斯坦及賓拿迪亞組強力中場線,加上迪羅斯及史杜特文可攻可守的配搭,足為兩連敗的維羅納築起防守高牆,但對方主場八勝兩負的實力也不能少看。

羅馬教練魯迪加西亞就談到維羅納的火力:“他們的主場火力驚人,特別是擁有盧卡東尼及阿利華洛斯等進攻球員,但我們會為他們帶來煩惱,畢竟擊敗祖記給予我們信心。”

A米衝卡冇走雞

AC米蘭在新帥施多夫督戰下喜事重重,繼上場擊敗維羅納後,周五又有加納國腳艾辛因崇拜施多夫無條件來投,成為繼本田圭佑及拉米後,一月簽下的第三名球員。儘管施多夫今場遇到洛斯連奴及阿比迪傷病缺陣,但近五場三和兩負的對手卡利亞里更為坎坷,星級中場尼恩哥蘭早前因球會內部問題投奔羅馬,據指後防大將艾斯杜利亦有意離隊,軍心渙散,相信球員無心突破過去廿二戰不勝米蘭的往績。