曼城“鍊”車

2014-02-03 09:47:57 来源:网络

曼城“鍊”車

不是冤家不聚頭,曼城在月中的足總盃十六強硬撼車路士之前,率先在英超相遇,盃賽關乎晉級,聯賽更加是榜首之爭,兩場不同性質的賽事同樣重要,誰可先拔頭籌非常關鍵。坐擁今季長勝主場出擊的曼城氣勢如虹,決心為首循環敗陣報復;車仔領隊摩連奴使出最擅長的心理戰:“他們登上榜首實屬幸運,因為在過去的比賽得到很多得益的判決。他們是熱門,或者攻入我們四至五球,甚至六球都得。”


藍月亮主場全勝

毋需分心冬季擴軍的曼城專注比賽,單計聯賽已錄得十二戰十一勝,超過兩個月未輸過,上仗作客大炒熱刺五比一後搶走榜首,且累積八連勝強勢等候車路士到訪,入球停不了的攻力非常恐怖,即使阿古路肯定缺陣,仍有迪施高、尼格度及傷癒復出的祖維迪保證火力。此外,曼城的主場金身極度堅固,至今十一戰全勝,入四十二球僅失八球的攻守能力無人能及,有足夠本錢與車仔爭勝。

卡希爾拒絕死守

車路士上仗慘被韋斯咸偷走兩分,未能帶住五連勝士氣攻城,但八場不敗戰意仍在,加上目前祇落後曼城三分,贏波即可追平分差,鬥心更強。中堅卡希爾揚言會做好防守工作,但絕不踢保守的鐵桶陣:“我們上周才批評韋斯咸的死守戰術,所以也不會這樣做。全軍上下都知道今仗有多重要,雖然艱難,但希望取得好結果。”

柏帥還擊摩連奴

對於摩佬賽前的“口水戰”挑釁,曼城領隊柏歷連尼忍不住還擊,並警告對方:“我認為每一隊都有自己的風格,車路士也不例外,即使我不喜歡,但這是他們的權利。我是一個做多過講的人,在球場上證明一切。”談到首循環被絕殺後,摩連奴衝上觀眾席瘋狂慶祝一幕,柏帥坦言難以釋懷:“那次令我印象深刻,但我不會這樣做,因為不希望外界認為我跟他是同一類人。”