史篤城破雲佬不敗定律

2014-02-03 09:48:24 来源:网络

史篤城破雲佬不敗定律

雲佩斯入波等於曼聯不敗的定律正式終結!紅魔鬼三箭齊發作客史篤城也輸一比二,慘被C阿當兩腳射死,重返前四計劃再受打擊;領隊莫耶斯賽後無語問蒼天:“我也不知道為何贏不了。”曼聯排出雲佩斯、朗尼及馬達的前鋒正選陣容,豈料防線卅八分鐘先失火,史篤城中場C阿當的遠程炮罰球射中卡域克改變方向入網;落後一球的曼聯換邊後火速扳平,馬達傳交雲佩斯建功。C阿當五分鐘後又轟入世界波,領史篤城再度領先,並奠定二比一勝局,三十年來首度擊敗曼聯。

莫耶斯:冇運

至今已輸掉八場的曼聯若再敗一仗,便追平十年以來單季輸波最多的尷尬紀錄。莫耶斯賽後難掩失望:“我們創造了很多機會,球員表現得十分好,本應可以贏下比賽,但唔夠運,兩個失球都是不可防守的,我也不知道我們還要做些甚麼才能取勝。”曼聯廿四戰得四十分續居第七位,與前四的利物浦相差六分,但多踢一場。

兩中堅齊傷出

除輸波外,曼聯今仗有伊雲斯及菲爾鍾斯奮戰受傷,莫帥賽後透露:“菲爾鍾斯有輕微腦震盪,但掃描結果顯示沒有大礙。伊雲斯拉傷小腿,需要更詳細的檢查才能確定傷勢。”

蘇BB終開齋

高曼聯一位的熱刺又失分,作客侯城全靠保連奴的入球逼和一比一,手執四十四分。對前四不放棄的愛華頓藉賴史密夫及米拿拉斯各建一功,主場二比一逆轉阿士東維拉。包尾的卡迪夫城反勝諾域治二比一,領隊蘇斯克查終嘗上任後英超首勝。

利物浦失分未能拉近與前三的差距,史杜歷治在廿四分鐘為紅軍先開紀錄,惜未能守住勝果,西布朗在下半場不斷施壓,安尼捷比把握紅軍守將杜尼送大禮“助攻”,在六十七分鐘扳平一比一,搶得護級重要的一分,利物浦仍守在第四。