利華古遜重回勝軌

2014-02-03 09:49:34 来源:网络

利華古遜重回勝軌

經歷德甲三連敗的利華古遜藉主場鬥史特加一役找回久違的勝利,頭號射手傑斯寧亦成功打破近兩個月的“入球荒”,加上有達迪約克完場前絕殺協助,利華古遜終反勝史特加二比一,鞏固聯賽次席排名。

面對多蒙特、史浩克○四從後虎視眈眈,利華古遜急需盡快復甦,硬撼史特加表現慢熱亦幾乎出事,列拿十二分鐘便先失守,幸傑斯寧成功尋回“射門鞋”,廿六分鐘建功扳平,達迪約克八十四分鐘助利華古遜反勝二比一,目前有四十分,仍落後少踢一場的拜仁十分。

終能走出連敗紀錄,傑斯寧又走出低迷,利華古遜主帥希比亞相當滿意:“我們今場開局的確不佳,但與早前對戰費雷堡、雲達不萊梅時相比,球隊爭勝心更旺盛,整隊亦更團結。”

史浩克升第四

史浩克激鬥禾夫斯堡,九分鐘已由辛坦拿開齋,落後的禾夫斯堡五十分鐘再有卡利古尼染紅,少踢一人反而有驚喜,艾洛特十五分鐘射入扳平,惟禾夫斯堡重燃的希望僅持續至八十一分鐘,隨着奇雲保定建功而破滅,贏二比一的史浩克積卅四分,一分之差壓過一比三敗走漢諾威的慕遜加柏升上第四,禾夫斯堡卅分排第六。