摩納哥險和追日乏力

2014-02-03 09:56:57 来源:网络

摩納哥險和追日乏力

摩納哥追趕聖日門的曙光再度減弱,作客中游的羅連安特更險送三分,幸古亞沙華完場前充當救世主迫和二比二,搶回一分。

儘管花高加西亞因傷最少休息半年,但摩納哥仍未放棄爭標決心,從富咸借得貝巴托夫填補前線空缺,不過今場未能趕及披甲。惜摩納哥作客第十的羅連安特唔爭氣,全場十四射僅六中目標,把握力欠佳下,更於十二分鐘被阿布巴卡爾先開紀錄,完半場前高馬恩替客隊扳平。

換邊後阿利亞迪尼把握摩納哥後防一次失誤射成二比一。心知不妙的摩納哥隨後展開狂攻,終由古亞沙華完場前充當救世主,二比二迫和羅連安特。

搶回一分後,摩納哥與榜首的聖日門差距被拉開至五分,教練雲利亞里很無奈:“我們理應勝出,全場有多腳射門,但就差一點點運氣把波踢進球門內。”

聖伊天主場出擊迎戰華倫西恩斯,憑藉哥夏迪、哥尼特及摩路淨勝三比○。聖伊天以四十分守住第四,兼向第三的里爾施壓。