潛艇恭賀“辛”禧

2014-02-03 09:58:19 来源:网络

潛艇恭賀“辛”禧

西甲周一晚壓軸戰有維拉利爾擔正,為保五追四向歐冠盃資格而戰,主場出擊在護級邊緣掙扎的奧沙辛拿,必須提防混亂中被傷;腳風不俗的烏捷警惕“潛艇”隊友:“看近況就知道,他們正在努力,而且各方面都提升了很多,已不是我們季初贏三比○的那隊奧沙辛拿。”

維拉利爾教練馬些連奴季初表明目標是歐戰資格,目前以卅七分緊守前五,落後畢爾包五分,有能力更上一層樓爭取歐冠盃附加賽席位,但同時被皇家蘇斯達追至一分之差,先以保住歐霸盃資格更實際,今仗不容再失。“黃色潛艇”上仗突然失準,一球不敵華拉度列,新年後的三連勝強勢告終;幸好仍有不俗的主場近況庇佑,以及近四仗獨取六球的烏捷狀態當弗,有望重返正軌。

奧沙辛拿最低迷時排尾二,直至聖誕前開始發力,歇冬後延續士氣谷出一段兩勝三和,可惜上仗主場被畢爾包重創五比一,搶分之火徹底熄滅。不擅作客的奧沙辛拿遭受打擊後迎來客戰,未必能夠及時止血。