拿坡里慘吞三蛋

2014-02-03 09:58:40 来源:网络

拿坡里慘吞三蛋

意大利首都羅馬下暴雨,主場出擊的“紅狼”與帕爾馬一戰被逼腰斬,三分計劃暫時擱置,但次席依然未受威脅;皆因季席拿坡里今周慘敗收場,開季至今最長的八場不敗走勢告終。

自從拿坡里的爭標士氣一洩千里後,近況時好時壞,帶着兩連和的不穩到訪阿特蘭大,半場互交白卷。但拿坡里換邊後兩分鐘起兵敗如山倒,主隊藉丹尼斯梅開二度,摩拉里斯錦上添花,最終以三比○狠狠擊倒拿坡里。保持四十四分的拿坡里仍穩坐季席,但已落後榜首祖雲達斯十二分,且多踢一場。

AC僅和拖連奴

有前鋒巴洛迪利停賽的AC米蘭轉由後衛分擔入球責任,新援拉美五十分鐘後上怒射建奇功,助球隊在主場一比一逼和早段由艾莫比亞先開記錄的拖連奴。雖然痛失兩分,但主帥施多夫總算保住上任後的三場不敗身,廿二戰得廿九分續居第十位,與第六位的拖連奴相差四分,來季歐戰席位的希望仍在。

費倫天拿的六場不敗走勢無法延續下去,被搶分護級的卡利亞里藉上半場一記十二碼射死,作客飲恨○比一。連續兩場失分後,“紫百合”廿二戰有四十一分,不幸中之大幸是前四地位未見動搖。

熱拿亞鬥“森”足

熱拿亞周一晚遇上急需搶分護級的森多利亞,目前距前五祇有六分,加把勁絕對可以向歐戰席位衝擊,鬥心不減。熱拿亞擺明以主場搶分為重,近七場不敗兼狂掃十七分,無疑是最強武器,面對實力稍遜的森多利亞,有能力搶盡三分。